Replay • Les émissions radio Bon Moment
À l'occasion du festival Bon Moment, manifestation croisant musique, valeurs éco-responsables et oeno-gastronomie, un plateau radio s'est tenu dans la Grande Halle de l'Octroi Nancy : occasion parfaite pour faire se croiser artistes, équipes, acteurs éco-responsables, institutions et restaurateurs autour de ces thématiques résonnant comme des valeurs désormais incontournables !
R.C.N
DEBAT eco-responsable
Intervenants : Emmanuel Paul, coordinateur de Kèpos, coopérative de petites entreprises engagées dans la transition écologique — Béton Fertile — Grande Épicerie Générale — Biocoop — Apis & Lov
ZUT ! un bon moment
Quelle est la recette pour un Bon Moment ? Pour l'équipe de Zut! magazine, il faut 3 choses :
- Un lieu
- Une ambiance
- Une table
Part. 1 : Un lieu
Créer des lieux de rencontre dans la ville : avec Henri Didonna, directeur de l’Autre Canal ; Raphaël Vuitton, conseiller délégué à la culture et l'art dans la ville ; Dominique Sacco, président de l’ATP Rives de Meurthe ; Julien Aimé, docteur en sociologie.
Part. 2 : Une ambiance + Une table
Une ambiance.
La musique comme vectrice de bons moments : avec Alain Brohard, programmateur de L'Autre Canal ; Bruno Berard Bergery, président du collectif d'asso Le Facteur Musique ; Arthur Schwarz, chanteur/guitariste du groupe Franck Flower ; Voyou ; Dombrance ; ...
Une table.
Dégustation et discussions autour de l'apéro : avec Alex (L'Échanson) ; Philippe Marchand (Les Frères Marchand) puis Stéphane Vosgien (AOC du Toulois) et Nicolas Mathieu (La Primatiale)